Online:
0 Benutzer, 12 Gäste
Registriert: 949
Neuester Benutzer: me.KaDo
Heute hat Geburtstag:
Jambo (64)
mike1 (41)
Kontakt
Fehler melden
Regeln / Informationen
Suche

fynf.at-News - News-Beitrag vom 21.03.2016, verfasst von FYNF.at

Essen in Tüchern

Kunst und Kulinarik gepaart mit visueller Stimulation

Zwei kreative Köpfe schließen sich zusammen, um mit herrlichen Speisen-Kreationen den Gaumen der Gäste zu verzaubern. In einem Lokal, das mit außergewöhnlichen Ideen, Auswahl und Vielfältigkeit an unterschiedlichsten Styles und des Designs überzeugt und mit bester Musik immer für Unterhaltung sorgt.

Kulinarischer Meister:

Andy Toth, verzaubert mit seinem Essen die Gäste. Er ist ein gelernter Koch und Künstler. Mit einer drei jährige Abschlussprüfung im Bereich Koch und Kellner.

Beim nationalen Kochwettbewerb „Das Goldene Reindl“ hat Andy Toth teilgenommen und mit seinen kreativen und wohlschmeckenden Kreationen alle Besucher überzeugt.

Durch seine künstlerische Ader und der Neigung zum außergewöhnlichen ist er immer am Puls der Zeit und überzeugt mit seinen „Eigenkreationen“.

Mit großer Leidenschaft und der Fusion aus Kunst und Kulinarik schafft es Andy Toth seine Gäste in den Bann zu ziehen.

Das Lokal:

Kein Mainstream und keine Masse findet man in der Neustiftgasse 38. Die Radio Label Bar hebt sich vom Normalen ab und überzeugt mit Liebe zum Detail und bester Musik. Abtauchen in außergewöhnliche Ideen und deren Umsetzung heißt es in der Bar. Sie verzaubert mit ihrem eigenwilligen Design.

Essen in Tüchern

Fein und gemütlich in einer privaten Atmosphäre dinieren ist das Motto. Den Abend mit Freunden, herrlichem Essen und guten Getränken genießen.

Die Idee ist von Barbara Tampiér, Eigentümerin der Radio Label Bar. Gemeinsam mit Andy Toth veranstalten sie die Dinner-Reihe. Und machen den Abend zu einem unvergesslichen, kulinarischen Erlebnis!


Kredenzt wird:

Menü A : Fleisch / Fisch

Rote Rüben Kokos Süppchen / hausgemachte Blätterteig Stangen / Cheddar Chip

Kartoffel Pralinen / geräucherten Fisch / Wasabi Sahne / Dille

Surf ´ n Turf / warmes Roastbeef mit Mango Majo / Gambas im Speckmantel mit Knoblauch u. Ingwer / pikante mini Kartoffel Würfel

Feigen / Dattel Tarte mit Honig Mandel Schlag
_________________________________________

Menü B: Vegetarisch

Rote Rüben Kokos Süppchen / hausgemachte Blätterteig Stangen / Cheddar Chip

Mandarinen / Basilikum Salat / geröstete Pinienkerne mit süß-pikanter Vinaigrette

Risotto Bällchen / Falafeln mit Feta Käse und hausgemachter Pesto / cremiges Karottenpüree und 2 hausgemachte Dips / Avocado

Feigen / Dattel Tarte / Honig Mandel Schlag
________________________________________