Online:
0 Benutzer, 156 Gäste
Registriert: 548
Neuester Benutzer: uroos

fynf.at-News - News-Beitrag vom 05.05.2014, verfasst von FYNF.at

erste bio-zertifizierte Heurigenbuffet

am 06. Mai 2014 eröffnet das erste bio-zertifizierte Heurigenbuffet „Zum Gschupftn Ferdl“, der „Heurige 2.0“, mitten in Wien.


Nick Pöschl, Stefan Csiszar, Mike Lanner und Moriz Piffl-Percevic stellen gemeinsam den Wiener Heurigen auf den Kopf. Nachdem in ähnlicher Konstellation mit der „Vollpension“ bereits dem Wiener Kaffeehaus erfolgreich eine Frischzellenkur verpasst wurde, ist nun ein weiteres Stück Wiener Kulturgut an der Reihe.

Erfahren Sie alle Details dazu in der angefügten Presseinformation.

Bildmaterial: https://www.dropbox.com/sh/k0dp9k9qnckektv/BQTMzFSUlB
© Mark Glassner (Honorarfrei bei Credit-Angabe)

„Zum Gschupftn Ferdl“
Das Heurigenbuffet befindet sich am unteren Ausgang des Raimundhofs (Seitenhof zur Mariahilferstraße) in der Windmühlgasse 20 und hat 7 Tage die Woche von 9:00 bis mindestens 24:00 geöffnet. Der Gastgarten steht bis 22:00 offen. www.zumgschupftnferdl.at