Online:
0 Benutzer, 150 Gäste
Registriert: 552
Neuester Benutzer: tutor
Heute hat Geburtstag:
Lieschen87 (37)

fynf.at-News - News-Beitrag vom 07.03.2012, verfasst von FYNF.at

TIAN

                                                                                                                       



Eröffnung der TIAN bar.lounge Anfang März – Der neue Hotspot für Afterworker
und Nachtschwärmer

HIMMLISCHE COCKTAILS

Wien’s Barflys haben einen neuen Hotspot: Nach dem café.restaurant eröffnet
das TIAN Anfang März an den Pforten zum Himmel die TIAN bar.lounge. Im
Souterrain tauchen die Gäste in eine entspannte TIAN Welt voller Genüsse und
Eindrücke: ausgefallene Cocktailkreationen, erlesene Musik und eine
unvergleichliche Atmosphäre. Mit einem Wort: Die TIAN bar.lounge eröffnet
einem den Himmel unter Erden.

„Die TIAN bar.lounge ist perfekt um mit einem Afterworkdrink entspannt den Tag
ausklingen zu lassen oder mit einem Opening-Cocktail die Leinen in die Nacht
auszuwerfen“, beschreibt TIAN Geschäftsführer Clemens Mair das Bar-Konzept.
„Wie bereits im café.restaurant und takeaway.market steht auch hier der Genuss
an oberster Stelle. Wir wollen unsere Gäste mit einem in jeder Hinsicht
außergewöhnlichen Geschmackserlebnis verwöhnen, ganz nach unserem Motto „experience
taste.“

Goldene Akzente, die sich wie ein Faden durch das TIAN ziehen, entführen
ebenso in die TIAN bar.lounge im Souterrain. Angenehme Sofas, sowie das sanfte
Licht der Decke vermitteln Intimität und
<p>Vertrautheit.<


Zur unvergleichlichen Atmosphäre gesellt sich eine Auswahl liebevoll kreierter
und kredenzter Signature Cocktails. Die Cocktails - eine wohlkomponierte
Symbiose aus Top Spirituosen und Kräutern, Früchten und Gewürzen - werden von
kompetenten Barkeepern in handwerklicher Perfektion hergestellt. Die gepflegte
Eis- und Glaskultur versteht sich von selbst.

Die TIAN bar.lounge bietet 40 Sitzplätze, der angeschlossene Salon, der im
Herbst eröffnet wird, ist für 30 Personen ausgelegt. Der Salon mit bar.lounge
und private.room ist variabel und kann als Eventbereich für bis zu 130
Personen genutzt werden. Anfragen für Veranstaltungen werden gerne entgegen
genommen.


                                                                         


Die TIAN bar.lounge empfängt seine Gäste von Mittwoch bis Samstag bereits ab
17 Uhr und ist Mittwoch und Donnerstag bis 1.00 Uhr und Freitag und Samstag
bis 3.00 Uhr früh geöffnet.

Das Programm

Mittwoch und Donnerstag
Speak Easy: Latin, Jazz und Elektrolounge.
Angelehnt an die Clubs in New York, London und Paris stehen Mittwoch- und
Donnerstagabend ganz im Zeichen der Barkultur von anno dazumal. Gepflegte
Cocktails im angenehmen, entspannten Rahmen. Die dem ruhigeren Ambiente
entsprechende Musik wechselt regelmäßig und überrascht immer wieder aufs Neue…
Served chilled!

Freitag
Elektroswing: Best of 50 & 60, Soul and Groove
Freitagabend wird geswingt! Das Ambiente der TIAN bar.lounge bietet den
perfekten Rahmen für Electroswing vom Feinsten – Nostalgie und moderner Luxus.
Das Gefühl von damals mit einem modernen Twist in die Gegenwart gebracht!
Dabei wird es auch an Sounds mit Einflüssen aus den 50ern, 60ern, Soul und
Groove nicht mangeln!

Samstag
Soul grooves: Best of Motown and Soul
Die TIAN Gäste genießen die Easy Listening Soul Klassiker aus den 60ern, 70ern
und 80ern, und so manch moderne Interpretation dieser Musikrichtung.

Die Cocktails
Hier eine Auswahl der TIAN Signature Cocktails von Barchef Christian Kunze:

TANGERINE SPECIAL
Tangerine Infused Martin Millers Gin | Fresh Lime Juice | Home Made Vanilla
Syrup | Aperol Foam (Egg White, Fresh Lime Juice, Aperol, Chest Nut Bitters,
Simple Syrup)

CHINESE FISH HOUSE TEA PUNCH
Cocnac | Althaus Tea “Ginseng Flight of Dragon” Infused Rum | Homemade Acacia
Honey Syrup | Fresh Cido Juice | Grander Water | Served in Soda Siphon

ALBINO MARY
Root Vegetable Infused Wanessa Spelt Vodka | Home Made Sambal Oelek | Fresh
Lemon Juice | Gegenbauer´s White Tomato Juice | Worcestershire Sauce |
Original Crystal Salt & Japanese Sancho Pepper Rim

BLACKBERRY MANHATTAN
Canadian Mist Black Diamond Whisky | Althaus Organic Tea “Darjeeling FTGOP1
Seeyok Second Flush” Infused Martini Extra Dry Vermouth | Fresh Blackberries

MAMAO ZINHO
Papaya & Aacai Berry Infused Abelha Organic Cachaca | Home Made Rose & Violet
Essence | Topped with Taittinger Rosé Réserve | Served with Home Baked
Demerara Sugar Cane Crisps


TIAN
1010 Wien, Himmelpfortgasse 23
Telefon 0043 1 890 4665
www.tian-vienna.com
office@tian-vienna.com
reservierung@tian-vienna.com



Öffnungszeiten:

Erdgeschoss:
takeway.market: Mo-Sa 8.00-19.00 Uhr
café.restaurant: Mo-Sa 8.00-24.00 Uhr
Frühstück: 8.00-11.00 Uhr
Wechselndes Mittagsmenü: MO-Fr ab 11.30 Uhr

Souterrain:
Club.Bar: Speak Easy
Mi und Do 17:00-1:00 Uhr
Fr und Sa 17:00-3:00 Uhr

Event Bereich: steht auf Anfrage zu Ihrer Verfügung