Seiten (15): [1] 2 3 ... 13 14 15 >> >| (Beitrag 1-10/143)

Die Vorbereitung für die EBEL Saison 06/07 startet für die ViennaCapitals mit dem 1.Training am 14.August.
11 Tage später geht´s für den Champion der Saison 04/05 zu einem Testspiel gegen den HK Skalica auf der Slowakei.
von 25.-30.august findet ein trainingslager in kravare/tschechien statt,in dessen rahmen die wiener am 28.08.06 auf den HC Sareza Ostrava und am 29.08.06 auf den HC Havirov Panthers treffen.
am 2.september geht es weiter-dann steigt um 19.30 uhr in der albert-schulz halle ein spiel der caps gegen den we-v.
am 8. und 10.september spielen die Caps dann gegen den ehc münchen(am 8. zuhause um 19.30 und am 10.auswärts)
der ebel-neuling aus jesenice/slowenien gastiert am 17.9 um 18 uhr in wien.

Zuletzt bearbeitet von Naddy am 11.07.2006 07:09

Der Zeit ihre Kunst-der Kunst ihre Freiheit
(Secession Wien)
10.07.2006 12:27

Bisherige Testspielergebnisse
In ihren bisherigen 3 Testspielen kassierten die Caps 2 Niederlagen und gingen einmal als Sieger vom Eis.
Gegen HK Skalica verloren die Haupstädter mit 2-6,Neuzugang David Schuller erzielte beide Treffer für die Caps.
Beim Turnier im tschechischen Kravare verloren die Caps zunächst gegen HC Sareza Ostrava mit 1-4(Torschütze zum zwischenzeitlichen 1-1 war Bob Wren)ihr 2.Spiel gewannen die Wiener mit 6-1 gegen die HC Havirov Panthers.
Die tore erzielten Marc Tropper,"Sir"Darcy Werenka,Bob Wren,Mike "Craiger" Craig,Gavin Morgan und Ian MacMillan
das Restprogramm
02.09.06 19:30 Vienna Capitals vs. WE-V (Albert Schulz Halle, Wien)
Freier Eintritt
06.09.06 18:30 Slovan Bratislava vs. Vienna Capitals (Bratislava)
08.09.06 19:30 Vienna Capitals vs EHC München
Eintritt:5 € für alle Kategorien,freier Eintritt für Abo-Karten-Besitzer
10.09.06 18:30 EHC München vs. Vienna Capitals (in München)
17.09.06 18:00 Vienna Capitals vs. HK Arkoni Jesenice(Albert Schulz Halle, Wien)
When shall we three meet again,
In thunder,lightning or in rain?
When the hurly-burly´s done,
when the battle´s lost and won.(The three witches-William Shakespeare-"Macbeth")

01.09.2006 18:35

Mit 4-1 gewannen die Vienna Capitals heute Abend das Wiener Eishockey Derby gegen den Wiener Eislöwen Verein(WE-V).
3000 Zuseher kamen zu diesem Spiel und hatten dabei freien Eintritt.
Nach einem torlosen 1.Drittel gingen die Caps durch Bob Wren und David Schuller mit 2-0 in Führung(beide Tore fielen übrigens während einer Powerplay-Situation in der 22. bzw.25.Minute).
Eine Minute später gelang den Eislöwen durch Christoph Zeugswetter der Anschlusstreffer.
Drei Minuten vor Ende des 2.Drittels traf Darcy Werenka zum 3-1.
In der 43.Minute schoss Bob Wren das Tor zum 4-1,auch sein 2.Tor fiel im Powerplay.

03.09.2006 01:28

caps vs. ehc münchen teil1
mit 6-4 endet das erste von zwei testspielen der vienna capitals gegen den ehc münchen(das "rückspiel steigt am kommenden sonntag in münchen).
dieses spiel,bei dem jede karte-egal ob sitz oder stehplatz 5€ kostete,verfolgten 1800 Besucher,davon auch eine kleine,aber recht lautstarke abordnung aus münchen.
die caps erwischten einen guten start und gingen in der 5.minute durch ein tor von sean selmser mit 1-0 in führung(das tor fiel übrigens während eines unterzahl-spiels der wiener).
wenige sekunden später glichen die münchner durch neville rautert aus.in der 11.minute gingen sie dann durch ein powerplay-tor von rautert in führung.
In der 16.MInute war es Gerald Ressmann,der mit seinem Tor den 2-2 Pausenstand fixierte.
Der 2.Abschnitt begann denkbar schlecht für die Caps.
Zuerst brachte Florian Zeller in der 23.Minute während eines Unterzahlspiels den EHC München in Führung,kurz darauf erhöhte dylan gyori im powerplay auf 4-2.
Die Capitals konnten in der 34.Minute während eines Powerplays durch ein Tor auf 3-4 verkürzen.
Richtig heftig wurde es zwei Minuten vor dem Ende des 2.Drittels.
Zuerst wurde Mike Craig gegen die Bande gecheckt.
Sein Mannschaftskollege Gavin Morgan versuchte anschließend vergeblich,den Übeltäter zu stellen und verpasste dem MÜnchner Keeper einen Faustschlag,nachdem ihm dieser zuvor offensichtlich provoziert hatte.zur "belohnung" gab´s eine 2-Minuten-Strafe plus einer 10-Minuten-Disziplinarstrafe-aber auch eine menge applaus von den 1800 Besuchern.
Im Schlussdrittel drehten die Caps nocheinmal auf.zuerst brachten ian macmillan(42.)und david schuller(46./jeweils im Powerplay)die hausherren in führung und gavin morgan traf 6 minuten vor schluss zum 6-4 endstand.

09.09.2006 02:48

caps vs. münchen teil2
auch das 2.testspiel gegen den ehc münchen können die capitals für sich entscheiden.
die wiener gewannen heute abend knapp mit 2-1,die tore schossen ressmann(11.Minute) und craig(36./im Powerplay)
am kommenden sonntag findet gegen jesenice das letzte testspiel vor dem meisterschaftsbeginn am 22.september statt.
dann treffen die vienna capitals auf den kac.

10.09.2006 22:48

caps bezwingen jesenice.
Heute Abend fand das letzte Vorbereitungsspiel der Vienna Capitals vor dem Saisonstart der Erste Bank LIga am kommenden Donnerstag(da spielen die RedBulls aus Salzburg auf den Villacher SV,am nächsten Tag starten die Caps gegen den KAC in die neue Saison).
Die Hauptstädter trafen auf den HK Jesenice und gewannen mit 4-1.
Das erste Tor des Abends erzielte Gerald Ressman in der 13.Minute,als die Caps in Unterzahl spielen mussten.
Gavin Morgan erhöhte sechs Minuten später während eines Powerplays auf 2-0,mit diesem Spielstand ging es in die erste Drittelpause.
In der 29.MInute erhöhte Christian Dolezal durch ein Tor in Unterzahl auf 3-0,Oliver Setzinger erhöhte vier Minuten später während eines Powerplays der auf 4-0.
Jesenice konnte zwar durch Marcel Rodman zwei Minuten später während eines Powerplays noch auf 4-1 verkürzen,das war auch der Endstand.

17.09.2006 22:53

wfw

Avatar

freier Partyfotograf

Und wie stehen dieses Jahr die Chancen, daß wir die Meisterschaft wieder nach Wien holen?

Leider verschwindet die Berichterstattung über Eishockey in den Medien hinter Fußball und Ski Alpin.