Die Bundesliga- Herbstsaison :)

Seiten (2): |< 1 [2] (Beitrag 11-15/15)

AutorBeitrag

(chrisleebär)

nach der länderspielpause im rahmen der wm-qualifikation fand gestern und heute der 8.spieltag der bundesliga statt. es gab vier partien
am samstag:bregenz-mattersburg 2:1(das tabellenschlusslicht aus vorarlberg schafft den ersten saisonsieg und verkürzt den abstand auf rang neun auf 2 punkte.)
rapid-admira 2:1(mit 9.700 besuchern das bestbesuchte spiel am samstag.die admira kassierte nicht nur 2 treffer sondern auch 6 gelbe karten.)
salzburg-sturm graz 1:0(es dauert bis zur 78.minute ehe der siegtreffer fällt.)
wacker tirol-superfund pasching 2:1(pasching geht nach 35 sekunden in führung,kassiert in der 79ten minute den ausgleich und in der nachspielzeit der 2.hälfte verwandelt wolfgang mair einen elfmeter und beschert dem gastgeber 3 wichtige punkte.)
am sonntag:GAK-Austria 0:1(rushfeld erzielte eine viertelstunde vorschluss den siegtreffer).
die tabelle nach 8 runden
Rang Mannschaft Spiele S U N Tore Diff. Pkt.

12.09.2004 13:36

am kommenden wochenende wird die erste meisterschaftshälfte der saison 04/05 abgeschlossen.
die ausgangsposition vor dem 18.spieltag:
rapid führt mit 38 punkten die tabelle an
2.ist die austria mit 35 gefolgt vom fc superfund aus pasching mit 31 zählern und dem gak der 30 punkte errungen hat.
mit respektabstand folgen wacker tirol(rang 5/21 punkte),salzburg(platz 6/20 punkte) und admira mödling(platz 7/18 zähler)
am tabellenende sind mattersburg(platz 8/16 punkte),sturm graz(9.mit 15 zählern)
und bregenz auf platz 10 mit 13 zählern.