Seiten (7): |< << 1 2 3 4 5 [6] 7 >| (Beitrag 51-60/70)

AutorBeitrag

(chrisleebär)

Deutschland gewinnt im 11er-Schiessen
Gastgeber Deutschland ist im Halbfinale der WM.
Die Klinsmann-Truppe bezwingt Argentinien mit 4-2 nach Elfmeterschiessen(Nach 120 Minuten stand es 1-1).
Nach einer torlosen 1.hälfte erwischte die "Albiceleste" den bessern Start in die 2.Halbzeit.
Roberto Ayala brachte sein Team in der 49.Minute mit 1-0 in Führung.
Doch DEutschland gab nicht auf und kam in der 80.Minute zum 1-1 Ausgleich durch KLose.
Im Elfmeterschiessen scheitern Ayala und Cambiasso an Jens Lehmann.
Deutschland trifft im Halbfinale auf den Sieger der Partie Italien gegen die Ukraine.
Der Zeit ihre Kunst-der Kunst ihre Freiheit
(Secession Wien)
30.06.2006 19:54

(SIR)

Na Spitze Unsympathlermannschaft Nummer 1 ist weiter, heute abend wird dann noch Italien aufsteigen, dann wirds ein für mich total uninteressantes 1/2Finalspiel!!!
The period of pain gives me the strenght to suceed!!!
30.06.2006 20:39

Deutschland-Italien heißt das 1.Halbfinale
Die "Squadra Azzura" gewann gegen die Ukraine mit 3-0.
Die Italiener erwischten ein guten Beginn,Zambrotta feuerte in der 6.Minute aus 22 Metern und mit einer Geschwindigkeit von 118 km/h den Ball in die Maschen.
Mit einem Doppelpack von Luca Toni(59.bzw.69 Minute;wobei das 1.Tor eingentlich irregülar war,da Toni aus Abseitsposition getroffen hatte)fixierte das Team von Marcelo Lippi den Einzug ins Halbfinale gegen Deutschland.
Morgen spielen ab 17 Uhr England und Portugal sowie ab 21 UHr Brasilien gegen Frankreich
30.06.2006 23:38

Naddy

Avatar

Wiener Mitglied

Portugal besiegt England im Elferschießen 3:1

Dank Elfmeter-Spezialist Ricardo hat Portugal den größten Erfolg der Verbands-Geschichte seit 40 Jahren gefeiert. Mit drei gehaltenen Schüssen rettete der Keeper von Sporting Lissabon seinem Team am Samstag den 3:1-Erfolg im Elfmeterschießen des WM-Viertelfinales gegen England. Vor zwei Jahren hatte er bei der EM in Portugal einen Strafstoß abgewehrt und den letzten Schuss selbst verwandelt.
*sing* there is no reason, there's no rhyme, it's crystal clear
i hear your voice and all the darkness disappears.
(c) Anastacia feat. Eros Ramazzotti

01.07.2006 20:03

Die Geschichte wiederholt sich-mit diesem Satz könnte der heutige WM-Tag zusammengefasst werden.
Nachdem Portugal gegen England wie schon bei der EURO 2004 im Elfmetrschiessen gewann(im Gegensatz zum Spiel vor 2 Jahren behielt Portugals Schlussmann Ricardo die Handschuhe während des Elfmeterschiessen an und David Beckham konnte aufgrund seiner Auswechslung nicht selbst schiessen),gewann am Abend Frankreich gegen Brasilien in der Neuauflage des WM-Finales von 1998 mit 1-0.
Das Siegestor für "Les Bleues" fiel in der 57.Minute.
Ein Freistoß von Zinedine Zidane segelte zur französischen Nummer 12 Henry.Dieser kam vollkommen freistehend zum Schuss und traf zum 1-0 für den Weltmeister von 1998.

Die Halbfinal-Spiele lauten somit
Deutschand-Italien(am kommenden Dienstag)und Portugal-Frankreich(am kommenden Mittwoch).
02.07.2006 00:33

(SIR)

Somit werde ich wohl auf die restlichen Spiele verzichten, interessiert mich nimma wirklich!!!
02.07.2006 11:48

Naddy

Avatar

Deutschland weint – Italien jubelt: Nach einem Sensationsfinish steht Italien im Finale der 18. Fußball-Weltmeisterschaft! In den letzten Minuten der Verlängerung entschieden Grosso und del Piero mit zwei Supertoren die hochklassige Partie zum 2:0-Sieg. Der Gegner wird heute zwischen Frankreich und Portugal ermittelt.

05.07.2006 08:26

(SIR)

Frankreich besiegt Portugal durch einen Treffer von Zidane aus einem Elfmeter mit 1:0.
Damit heißt das WM-Finale Frankreich vs. Italien!!!

ALLEZ LE BLEUS!!!!!!
06.07.2006 01:03

25 "Besonderheiten" bei der WM 2006
Echt erstaunlich,wie viele neue Rekorde bei dieser WM aufgestellt wurden.
Die FIFA hat vor dem Finale 25 dieser Rekorde zusammengestellt.
WEr diese erfahren möchte geht auf
08.07.2006 18:05

Deutschland holt Platz3
Schöner WM-Abschluß für Deutschland.
Der Gastgeber schlägt Portugal mit 3-1 und sichert sich den 3.PLatz bei dieser WM.
Mann des Spiels war Bastian Schweinsteiger.
IN der 57.Minute bringt er die Mannschaft von Jürgen Klinsmann mit 1-0 in Führung.
Auch am 2.Tor ist der Spieler vom FC Bayern beteiligt.
Sein Freistoß wird vom Portugiesen Petit unglücklich ins eigene Tor abgelenkt.
Tor Nr. 3 in der 78.MInute schießt er dann wieder selbst,ehe Nuno Gomes in der 88.MInute noch auf 1-3 aus portugisischer Sicht verkürzen kann.
08.07.2006 23:10