Seiten (9): |< 1 [2] 3 4 ... 7 8 9 >> >| (Beitrag 11-20/84)

AutorBeitrag

(chrisleebär)

Red Bulls verlieren knapp gg. LA Kings
Heute Abend trafen die Eishockeymannschaft von Red Bull Salzburg im Rahmen des zweitägigen Einladungsturniers "Red Bull Salute" ,das im Salzburger Volksgraten stattfindet, auf die Los Angeles Kings aus der NHL und verloren knapp mit 6-7.
Die Kings treffen morgen Abend auf den Sieger der Partie Färjestad gegen HC Davos,die Red Bulls treffen im Spiel um Platz 3 auf den Verlierer dieses Spieles.

Zuletzt bearbeitet von (chrisleebär) am 27.09.2007 22:04

Save, save, save me
I can´t face this life alone
I´m naked and I´m far from home
(Ref. des Songs Save me- im Original von Queen und gecovert von SheSays)

25.09.2007 21:07

LA Kings gewinnen Red Bull Salute
Gestern Abend holten sich die LA Kings durch einem 4-3 Sieg über Färjestad BK aus Schweden den Sieg bei der 1.Auflage des Einladungsturniers "Red Bull Salute" in Salzburg.
Das Spiel um Platz 3 gewann Gastgeber Red Bull Salzburg mit 5-3 gegen den HC Davos aus der Schweiz.

27.09.2007 18:33

VSV schlägt Alba Volan
Heute Abend feierte der Villacher SV in der 3.Runde der EBEL gegen Alba Volan Szekesfehervar seine Heimpremiere in dieser Saison.
Vor 3.800 Zuschauern(quelle: eishockey.at-live scoring) gewann der amtierende Vizemeister aus Kärnten in der rennovierten Villacher Stadthalle(u.a. wurden während der Sommerpause die Kabinen rennoviert und eine neue Licht- und Tonanlage installiert)gegen die Ungarn mit 5-2.
Die Villacher begannen stark und führten nach dem 1.Drittel durch Tore von Markus Peinter, Dany Bousquet und Günther Lanzinger mit 3-0.
Im 2.Drittel konnten die Ungarn durch einen Treffer während eines 5-3 Powerplays durch Viktor Tokaji auf 3-1 verkürzen.
Im Schlussdrittel baute der VSV durch zwei Powerplaytore durch Daniel Gauthier und Marc Brown(jeweils während eines 5-4 Powerplays) sogar auf 5-1 aus.
Das letzte Tor dieses Spiels erzielte Kurt Macsweyn während eines Unterzahlspiels für Alba Volan.
Morgen finden folgende Begegnungen statt(alle Spiele beginnen um 19.15 Uhr)
Red Bull Salzburg-Vienna Capitals
KAC-Black Wings Linz
Graz99ers- Acroni Jesenice
Innsbrucker Haie- Olimpija Ljubljana

27.09.2007 22:03

3. Runde/Freitagspiele
Heute Abend wurde die 3.Runde der Erste Bank Liga abgeschlossen.
Die Vienna Capitals gewannen das Topspiel in Salzburg gegen die Red Bulls durch Tore von Dan Bjornlie und Aaron Fox(jeweils während eines 5-4 Powerplays) mit
2-0 und bleiben damit auch nach 3 Spieltagen als einzige Mannschaft der EBEL ohne Punkteverlust.
Ebenfalls siegreich waren die Haie aus Innsbruck.
Sie schlugen den slowenischen Liga-Neuling Olimpija Ljubljana mit 2-1
Zu einem Auswärtssieg kamen auch die Black Wings Linz.
Sie bezwangen auswärts den KAC mit 3-2.
Lange Zittern mussten die Fans in Graz.
Die 99ers gewannen gegen Jesenice mit 4-3 nach Verlängerung.

10 Alba Volan 4 -13 0

Die Teams über der gestrichelten Linie wären zzt. in der Zwischenrunde,die Teams darunter in der Relegationsrunde

30.09.2007 23:42

Ljubljana neuer Tabellenführer
Gestern Abend gewann der slowenische EBEL-Neuling Olimpija Ljubljana ein vorgezogenes Spiel der 8.Runde gegen Red Bull Salzburg auswärts mit 4-3 nach Penaltyschiessen.
Damit ist zum ersten Mal in der Geschichte der EBEL ein ausländischer Verein Tabellenführer.
Ljubljana führt nun mit 8 Punkten aus 5 Spielen vor den Vienna Capitals,Red Bull Salzburg und den Black Wings Linz die alle 7 Punkte erreicht haben

03.10.2007 09:56

VSV gewinnt 1.Kärnten-Derby der Saison
Heute Abend stieg das 1.Kärnter Derby in der neuen Saison der Erste Bank Eishockey-Liga.
Zum insgesamt 237.Mal in der Geschichte des österreichischen Eishockeys kreuzten der Villacher SV und sein Erzrivale aus Klagenfurt,der KAC die Schläger.
Der VSV hatte Heimreicht und schlug den KAC mit 3-2 nach Verlängerung.
Das erste Tor für den amtierenden Vizemeister aus Villach erzielte Roland Kaspitz in der 5.Minute während eines Unterzahlspiels.
In der 36.Minute war es dann Markus Peintner der das 2-0 erzielte.
Zwei Minuten später konnte Christoph Harand auf 1-2 für den KAC verkürzen,sein Mannschaftskollege Jeremy Rebek erzielte in der 53.Minute den 2-2 Ausgleich.
Den spieltentscheidenden Treffer für den VSV erzielte Mickey Elick in der 2.Minute der Overtime.

Morgen wird die 5.Runde mit folgenden Spielen abgeschlossen(alle ab 19.15 Uhr)

5.Runde; Freitagsspiele
Am gestrigen Freitag standen in der 5.Runde der EBEL 4 Partien auf dem Programm.
Die Vienna Capitals schlugen die Haie aus Innsbruck mit 3-1 und bleiben auch nach ihrem 3.Heimspiel in dieser Saison ungeschlagen.
Noch spannender als die CAPS machte es Acroni Jesenice.
Die Slowenen konnten den ungarischen EBEL-Neuling Alba Volan Szekesfehervar erst im Penaltyschiessen mit 2-1 besiegen.
Trotz dieser Niederlage gab es für die Ungarn den ersten Punktgewinn in dieser EBEL-Saison.
Auswärtssiege gab es am Freitag für Red Bull Salzburg(4-2 bei den Graz99ers) und Olimpija Ljubljana(4-1 bei den Black Wings Linz).

10 Alba Volan 5 -14 1

am Sonntag geht es mit folgenden Spielen weiter(alle Spiele ab 18 Uhr)

Vienna Capitals - Black Wings Linz(live auf PREMIERE AUSTRIA)
Alba Volan Szekesfehervar - Graz 99ers
VSV - Innsbrucker Haie
Red Bull Salzburg - KAC

Zuletzt bearbeitet von (chrisleebär) am 06.10.2007 03:29

06.10.2007 03:18

Chrislee@CAPS 2007/2008 Folge 5
Nach 2 Wochen Pause gibt es heute wieder eine Folge aus der Reihe "Chrislee@CAPS".
In der 6.Runde der Erste Bank Eishockey Liga trafen die Wiener heute Abend in der Albert-Schultz-Halle auf die Black Wings aus Linz.
Die von Jim Boni(Ex-Coach der CAPS) betreuten Linzer gewannen vor 3.800 Zusheren in einer spannenden Begegnung mit 2-1 nach Penaltyschiessen.
Hier nun mein Spielbericht

1.Drittel: Das Spiel war erst 3:52 Minuten alt,als der Goalie der Vienna Capitals,Jean-Francois Labbé nach einem Abwehrversuch verletzt am Boden lag.
Wie ich im Laufe des Spiels erfuhr,erlitt der Kanadier Labbe eine Leistenzerrung und fällt für mind. 8 Wochen aus.
Seine Aufgabe im Tor übernahm Walter Bartholomäus,der vom Publikum mit viel Applaus begrüßt wurde.
Die Zeit im ersten Drittel verging fast wie im Flug,da es-mit Ausnahme des verletzungsbedingten Ausscheidens von Jean-Francois-Labbé´- keine längeren Unterbrechungen gab.
Da beide Torhüter(Walter Bartholomäus bei den CAPS und Jürgen Penker bei den Linzern) sämtliche Schüsse abwehren konnten ging es mit einem 0-0 in die erste Drittelpause.

2.Drittel: 63 Sekunden nach Wiederbeginn war es dann soweit.
Manuel Lautsa verwertete eine Vorlage von Kelly Fairchild zur 1-0 Führung für die Vienna Capitals.
Einige Minuten später bekam Fairchild von einigen Zuschauern einen Sonderapplaus,als er es schaffte einen der beiden Linesman nach einem Zusammenstoß von den beiden zu holen
Die Führung der Wiener hielt bis zur 28.Minute, in dieser traf Brad Tiley zum 1-1.
Allerdings wurde der Treffer erst nach einem Videostudium des Headreferees Pavel Cervenak gegeben.
Mit dem Spielstand von 1-1 ging es ins 3.Drittel.

3.Drittel: Wie schon im ersten Drittel fielen im Schlussdrittel keine Tore.
Allerdings machte sich Head-Referee Pavel Cervenak bei einigen CAPS-Fans unbeliebt.
In der 50.Minute wurden Marc Tropper(wegen eines Cross-Checks) und Pascal Rheaume(wegen Behinderung) für 2 Minuten auf die Strafbank geschickt.
Diese Ausschlüsse waren aus der Sicht von einigen Fans der Wiener "Schiebung".
Ebenfalls für 2 Minuten musste der Linzer Youssef Riener wegen übertriebener Härte in der "Kühlbox" Platz(da war dann allerdings die Welt für die CAPS-Fans wieder in Ordnung).
Da es nach 60 Spielminuten keinen Sieger gab,musste das Spiel in die Verlängerung.

Verlängerung: Die CAPS erwischten einen guten Start in die Verlängerung und hatten zwei gute Tormöglichkeiten,die jedoch von Jürgen Penker zu nichte gemacht wurden.
6 Sekunden vor Schluss machte sich Pavel Cervenak erneut beim Wiener Publikium unbeliebt,als er gegen Marcel Rodman eine Zeitstrafe verhängte.
Da diese Strafe über die restl. Spielzeit hinaus ging,durfte Rodman am anschliessenden Penaltyschiessen(bzw. "Gewinnbringende Schussprozedur" wie sie von Walter "dem Verwalter" Weiß-einem von 2 Hallensprechern der Vienna Capitals- genannt wurde) teilnehmen.

Penaltyschiessen: Nach dem die beiden Head-Coaches Jim Boni(Black Wings Linz) und Kevin Gaudet(Vienna Capitals) jeweils 3 Schützen und einen Ersatzschützen normiertet hatten, konnte das Penaltyschiessen beginnen.
In der ersten Runde scheiterten Aaron Fox für die Vienna Capitals und Gregor Baumgartner für Black Wings Linz.
Auch in der zweiten Runde wurden beide Versuche vergeben- diesmal scheiterten David Rodman von den CAPS und Brad Purdie von den Black Wings Linz.
Die Entscheidung fiel dann in der dritten Runde.
Zuerst vergab Kelly Fairchild von den Vienna Capitals und als der Black-Wings Spieler Rob Shearer seinen Penalty gegen Walter Bartholomäus verwandelte,war das Spiel zu Ende.

Ebenfalls ins Penaltyschiessen ging es in Ljubljana.
Dort verlor Olimpija Ljubljana gegen seinen slowenischen Erzrivalen aus Jesenice mit 1-2.
Zu seinem ersten Saisonsieg kam der KAC.
Der Rekordmeister aus Klagenfurt schlug auswärts Red Bull Salzburg mit 4-3 in der Verlängerung.
Sein Kärnter Erzrivale,der VSV,kam zu Hause zu einem 5-2 Sieg gegen die Innsbrucker Haie und die Graz 99ers gewannen auswärts bei Alba Volan Szekesfehervar mit 5-3