Seiten (15): |< 1 [2] 3 4 ... 13 14 15 >> >| (Beitrag 11-20/143)

Ich glaube, es wird so wie im Vorjahr das Semifinale drinnen sein, aber nicht mehr! :(
The period of pain gives me the strenght to suceed!!!
23.09.2006 16:08

(chrisleebär)

also ich hoffe auf´s finale.
neben den caps glaub ich das auch salzburg,der kac und der vsv gute chancen auf den tiel haben.
chancen auf´s halbfinale hätten in meinen augen auch die blackwings aus linz und die innsbrucker haie.
Graz und jesenice haben in meinen augen eher aussenseiterchancen-aber warten wir´s ab.
When shall we three meet again,
In thunder,lightning or in rain?
When the hurly-burly´s done,
when the battle´s lost and won.(The three witches-William Shakespeare-"Macbeth")

24.09.2006 20:15

heute abend der 2.spieltag der ebel statt.
für eine überraschung sorgte der liga-neuling jesenice.die slowenen schlugen den kac mit 6-3.
salzburg und innsbruck marschieren im gleichschritt an der tabellenspitze.die red bulls aus salzburg schlugen auswärts die graz 99ers mit 4-2,die innsbrucker gewannen zuhause den black wings linz mit 5-3.
ebenfalls mit 5-3 endete das spiel zwischen dem villacher sv und den vienna capitals.
diese partie begann aufgrund eines stromausfalls in der villacher stadthalle mit 30 minuten verspätung und während des schlussdrittels fiel der strom erneut aus.

24.09.2006 21:43

caps schlagen linz
in einem vorgezogenen spiel der 3.runde in der EBEL schlugen die vienna capitals gestern abend auswärts ihren "lieblingsgegner", die black wings aus linz mit 3-1.
in der 12.spielminute brachte marc szücs die linzer in führung,doch die caps konnten sechs minuten später durch ein tor von gavin morgan ausgleichen.
darcy werenka brachte die wiener in der 28.minute mit 2-1 führung und in der 49.minute stellte david schuller im powerplay auf 3-1.
heute trifft der spitzenreiter red bulls salzburg auf das derzeitige schlusslicht,den kac.
ausserdem spielen jesenice gegen die graz99ers und innsbruck gg. villach.

Red Bull Salzburg führt!

Überrascht bin ich vom KAC, punktelos Letzter, Torverhältnis: - 11.

Allerdings kann man nach 3 Runden noch nicht viel sagen...

lg wolfgang
ein wenig Eigenwerbung muß sein ;-)
30.09.2006 07:56

ergebnisse 4.spieltag/vorschau auf diese woche
mit etwas verspätung sind hier die ergebnisse des 4.spieltags von vergangenem sonntag

VSV - Jesenice (6.10.,19.15 uhr)
Vienna Capitals - Graz99ers(6.10.,19.15 uhr)

runde6
KAC - BW Linz (8.10.,18 uhr)
VSV - Graz 99ers (8.10.,18 uhr)
Jesenice - Vienna Capitals (8.10.,18 uhr)
Innsbruck - RB Salzburg (8.10.,18 uhr)

03.10.2006 14:50

KAC verliert schon wieder
es ist doch nicht zu glauben-heute abend kassierte der KAC,Österreichs Rekordmeister im Eishockey,im 5.saisonspiel die 5.niederlage.
Dieses Mal verloren die Klagenfurter gegen Innsbruck mit 3-4.
Im seinem ersten Heimspiel in dieser Saison führte der KAC nach 2 dritteln durch 2tore von warren norris(11.minute/33.Minute nach einem Penalty) bereits mit 2-0 als im schlussdrittel plötzlich der faden riss.zwischen der 46. und 48.minute schossen die innsbrucker 3 tore(sborcca im powerplay sowie höller und elik) und übernahmen die führung.
jeremy rebek konnte zwar in der 51.minute den 3-3 ausgleich erzielen,doch wenige sekunden vor schluss gelang innsbruck durch christian sborcca der siegtreffer.

05.10.2006 22:18

CAPS-Graz:9 Tore und jede Menge Strafen
Mit 9 Toren und einer wahren Orgie an Strafminutenn endete heute Abend die EBEL-Partie zw. den Vienna Capitals und den Graz 99ers,die mit 5-4 für die Wiener endete.
Den besseren Start erwischten die Gäste aus Graz.Nach 3.Minuten führten die 99ers durch ein Powerplay-Tor von Rob Guillet mit 1-0.
Die Capitals konnten das Spiel durch Tore von Darcy Werenka(8.Minute)und Gavin Morgan(19.MInute/jeweils Im Powerplay)drehen und gingen mit 2-1 in die 1.Pause.
Negatives Highlight im 1.Drittel war ein brutaler Check des Grazers Schilddorfer gegen Christian Dolezal von den Caps.
Dolezal musste vom Eis gebracht werden,Schilddorfer erhielt eine Spieldauerdisziplinarstrafe.

Im zweiten Drittel flogen dann zunächst so richtig die Fetzen.
Die 3.900 zuseher in der Albert-Schulz-Halle erlebten einen Boxkampf zwischen dem Grazer Tommy Jakobsen und dem Caps-Neuzugang Gavin Morgan.
Beide Spieler wurden mit einer Spieldauerdisziplinarstrafe belegt und konnten das Match nicht beenden(Sieger des Fights war übrigens Morgan).
Nach dem sich die erhitzen Gemüter wieder etwas beruhigt hatten,ging es sehr erfolgreich für die Caps weiter.
Innerhalb weniger Sekunden bauten die Wiener durch Tore von Mark Tropper und Sean Selmser(beide im Powerplay) ihren Vorsprung und einem Tor auf drei Tore aus.
Rob GUillet konnte in einem weiteren Powerplay auf 2-4 aus Sicht der Grazer verkürzen.

Im Schlussdrittel kamen die Steirer durch ein Tor von Steve Brule sogar auf 4-3 heran.
Die Caps erhöhten dann durch ein Tor von Mike Craig zunächst auf 5-3.
Greg Day verkürzte für die 99ers noch auf 4-5 aber letzendlich gingen die Wiener
als Sieger vom Eis
*******************************************************************************************

ergebnisse runde 8
gestern und heute fanden drei spiele der 8.runde in der ebel statt.
der KAC gewann gestern das erste spiel unter der Leitung von manny viveiros(eigentlich ist er aktiver spieler bei den klagenfurtern,aber da der bisherige kevin primeau wegen erfolglosigkeit entlassen wurde,sprang viveiros-wie schon in der vorsaison-als coach ein)in linz mit 2-1.
Die Vienna Capitals verloren knapp in innsbruck mit 2-3,die graz99ers verloren zuhause im penaltyschiessen gegen jesenice mit 3-4.

so geht´s weiter
am sonntag gibt es in der 9.runde der ebel folgende paarungen(jeweils ab 18 uhr)