Seiten (7): |< 1 [2] 3 4 5 6 7 >> >| (Beitrag 11-20/70)

AutorBeitrag

(chrisleebär)

Südkorea schlägt Togo mit 2-1.
Die afrikanischen WM-Debütanten gehen in der 31.MInute durch Mohammed Kader in Führung.
Nach der Pause schafft der WM 4. von 2002 die WEnde.
Zuerst sieht der Togoische Kapitän Abalo Gelb-Rot,den anschließenden Freistoß versenkt Chun Soo zum Ausgleich.
Den Siegtreffer für Südkorea schießt JUng Hwan Ahn in der 72.MInute.

Ecuador vs Polen 2:0
Hm,in Deutschland sieht man dieses Spiel eher mit gemischten Gemütern...2 Gegentore Zuhause von Costa-Rica...?Das ist das grosse Manko der Deutschen.Deshalb zähl ich sie auch nicht zu den Favoriten.Die Holländer hatten einen wesentlich stärkeren Gegner und ham keins kassiert,England auch nicht...das 4:2 stimmt eher nachdenklich,auch wenn die deutsche Offensive zum 3. Spiel Variantenreicher wird,da die Sperre von Hanke abgelaufen ist...aber da muss sich hinten noch was tun.Gegen Polen können die Deutschen schon eher sehen,was geht...das könnte ein harter Fight werden.
Bis dahin bin ich ja mal auf Spanien und vor allem heute Abend auf Brasilien gespannt...Überzeugt haben mich bisher in erster Linie die Tschechen,aber auch Italien und Holland fand ich recht akzekptabel...
"Und bleibt der Zina fern,siehe es ist eine Schändlichkeit und ein übler Weg"
13.06.2006 18:06

(SIR)

Vielleicht hab ich andere Spiele gesehen, aber bis auf Argentinien gegen Elfenbeinküste war bis jetzt eigentlich alles Schmalkost!
Bin ein wenig enttäuscht!!!
The period of pain gives me the strenght to suceed!!!
13.06.2006 18:41

0-0 endet Schweiz gegen Frankreich-das 2.remis bei der WM.
13.06.2006 19:55

1-0 gewinnt Brasilien gegen Kroatien,allerdings müssen sich die Brasilianernoch ordentlich steigern,wenn sie ihren Titel verteidigen wollen,das Match gestern war aus meiner Sicht etwas enttäuschend
14.06.2006 08:19

Auftakt nach Maß für Spanien in GRuppe H.
Die Iberer gewinnen gegen die Ukraine mit 4-0.
In der 13.Minute geht Spanien durch Xabi Alonso in Führung-
4 MInuten fällt das 2-0.Ein Freistoß von David Villar von einem Ukrainer ins eigene Tor abgelenkt.
In der 48.Minute ist es Villar,der einen Elfmeter zum 3-0 verwandelt.
Den 4-0 Schlusspunkt fixiert Fernando Torres in der 81. MInute.
14.06.2006 16:58

Mit der Partie Tunesien-Saudi Arabien geht der 1.Spieltag der WM-Vorrunde zu Ende.
Die Partie endete 2-2.
Die Zuschauer in München sahen ein über weite Strecken kurzweiliges Spiel,in dem die Nordafrikaner durch Jaziri in der 24.MInute mit 1-0 in Führung.
Bis zur 57ten minute hielt die Führung der "Adler von Karthaogo" ehe AL Kathani für den WM-Achtelfinalisten von 1994 den Ausgleich besorgte.In der 84´.Minute kam es noch dicker für Tunesien.Samir al Jaber,der 2 Minuten zuvor eingewchselt wurde brachte Saudi Arabien mit 2-1 Führung.
Doch die Tunesier die 2004 den Afrika-Cup gewannen,schafften in der 91.Minute durch Jaidi den 2-2 Endstand.

*sing* there is no reason, there's no rhyme, it's crystal clear
i hear your voice and all the darkness disappears.
(c) Anastacia feat. Eros Ramazzotti

16.06.2006 18:06

Naddy

Avatar

Was für ein Spiel! Entfesselte Argentinier fegen Serbien-Montenegro mit 6:0 aus dem Stadion

16.06.2006 18:22

BobbyEmperor

Avatar

Oberösterreichisches Mitglied

Ähm, umgekehrt: Ecuador hat gegen Costa Rica gewonnen mit diesen 3:0

(Wichtig, weil dadurch die Chance nach wie vor lebt, dass Deutschland gegen England im Achtelfinale rausfliegen könnte *g*)

Zuletzt bearbeitet von BobbyEmperor am 16.06.2006 18:40

Sometimes the roads we take do not turn out to be the roads we envisioned them to be.