Seiten (10): |< 1 [2] 3 4 ... 8 9 10 >> >| (Beitrag 11-20/91)

AutorBeitrag

(Merlin)

Zitat von (Himbeere):
maaaaaaaaaaaaaa mi regt des auf.
die engländer ham voi guad gspielt die ganze zeit und dann gwinnen die scheiss franzosen nur wegen dem blödn elfmeter.
grummel sowas regt mi auf

Mich regt das auch auf denn sie haben wirklich gut gespielt und dann verschießt der Trottel von Beckham so leicht sinnig einen Elfmeter was schon die Vorentscheidung gewesen wäre. Und das blödeste Überhaupt war ja der Rückpass von Gerad.
Ich bin wirklich ein Englandfan aber bei so viel Blödheit seitens der Engländer sind sie selber schuld das die Franzosen dann noch gewonnen haben.

@Wallstreethai nur weil man englandfan ist heißt das nicht das man gut heißt was die Englischen Hooligans immer nach dem Spiel anrichten und wette das sie gestern nach dem verlorenen Spiel wieder randaliert haben.
Finde nicht das einer Mannschaft was gebührt nur weil sie blöde Fans haben egal ob das jetzt England ist oder eine andere Manschaft.

@gps Ich finde diese Auflage der UFEA schon richtig obwohl ich wie schon gesagt Englandfan bin.

Wir werden sehen was die EM noch alles bringt

Lg
Wem darf ich als nächsters unter den Gummi jagen? ;-)
(mich ans Kart schmunzelnd erinnere)
14.06.2004 08:17

(chrisleebär)

die ergebnisse vom montag....
heute war die gruppe c bei der euro 2004 an der reihe.
dänemark und italien trennten sich in einer sehenswerten partie 0:0 und vergaben reihenweise gute chancen.
im zweiten spiel gewann schweden mit 5:0 gegen bulgarien.
4 treffer fielen dabei in der zweiten halbzeit.
morgen steigt am abend in porto der zweite grosse schlager dieser em
deutschland gegen die niederlande(anstoss 20Uhr30).
um 18 uhr treffen die tschechen und em-neuling lettland aufeinander.
liebe die menschen die du liebst
hasse die menschen die du hasst
aber hasse NIE die menschen die du einmal geliebt hast
14.06.2004 23:20

(Merlin)

Ich hoffe das die Deutschen heute ordentlich eingeschenkt bekommen.
Aber da sie die Holländer untereinander nicht gut verstehen glaube ich nicht das sie viel reißen werden. Außer sie spielen zu sammen dann kann deutschland einpacken was ich hoffe ggg
15.06.2004 11:23

die spiele der gruppe d(Dienstag 15.6.2004)
das erste spiel der gruppe d zwischen tschechien und em-neuling lettland endete 2:1.
kurz vor ende der ersten halbzeit brachte maris verpakovskis den vermeindlichen aussenseiter in führung.
in der zweiten halbzeit schafften es die tschechen durch tore von milan baros(73.minute)und marek heinz(83.minute)das spiel noch umzudrehen.

der schlager deutschland gegen die niederlande endete 1:1.
torsten frings brachte die mannschaft von rudi völler nach einer halben stunde durch einen freistoss in führung.
erst in der 81.minute schafften die oranjes den ausgleich durch ruud van nistelrooj.

die nächste sensation..
griechland entwickelt sich bei dieser em-endrunde immer mehr zum überraschungsteam.
die mannschaft von otto rehagel holt im zweiten gruppenspiel gegen spanien ein 1:1 und hat gute chancen das viertelfinale zu erreichen.
"programmgemäß"gingen die iberer durch fernando morientes in der 28.minute in führung.
in der 66.minute schafften die griechen durch ein tor des deutschland-legionärs
angelos charisteas den ausgleich und retten dieses ergebnis über die zeit.
um 20uhr30 trifft gastgeber portugal auf russland.
damit die portugiesen nicht vorzeitig ausscheiden(das erste spiel verloren sie mit 1:2 gegen griechenland),müssen sie gewinnen.
16.06.2004 20:00

russland vorzeitig ausgeschieden............
russland muss nach einer 0:2 niederlage gegen gastgeber portugal
vorzeitig alle chanchen auf den viertelfinal-einzug begraben.
maniche brachte die gastgeber nach 7 minuten in führung.
kurz vor dem pausenpfiff verloren die russen ihren tormann ovtschinikov als dieser aus sicht des schiedsrichters den ball ausserhalb des strafraums
mit der hand berührte.der siegtreffer gelang portugal erst in der 88.minute durch eine coproduktion zweier einwechselspieler.england-legionär cristiano ronaldo(manchester united)bediente den italien-legionär rui costa(ac milan)und dieser verwandelte.
damit hat portugal noch chancen den viertelfinaleinzug zu schaffen.

Kroatien-Frankreich 2:2

damit hat jedes der 4 Teams noch die Chance aufzusteigen und es bleibt bis zur letzten Minute voll spannend wies auch sein sollte :)

die nächste Überraschung bei der EM: Italien spielt gegen Schweden nur ein 1:1
die azzuri liegen zwar bis zur 85. minute in führung durch ein tor des totti-ersatz Cassano, aber ein Genieblitz des Schweden Ibrahimovic sorgt für den Ausgleich.
gleichzeitig gewinnt dänemark gegen bulgarien mit 2:0.

Für die Tabelle bedeutet dies dass vor den letzten Spielen Schweden und Dänemark 4 Punkte haben, aber italien 2 und bulgarien 0 punkte.
italien muß gegen bulgarien gewinnen aber schweden oder bulgarien müssen gewinnen. bei einem unentschieden muß italien mit mehr als 2 toren unterschied gewinnen.